0.0441700409 c

ВЕГЕПАК ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ РЕЗАНАЯ 10 КГ быстрозамороженная 30-50mm

2619 р

Артикул ВЕГ03
Организатор ОдинЪ 21.7

Ингредиенты для «Стручковая фасоль в мучном соусе»:
Фасоль стручковая — 400 г
Масло сливочное (с горкой) — 2 ст. л.
Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Перец сладкий красный — 1 ст. л.
Сметана (жирность 15%) — 200 г
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Зелень — по вкусу
Сок лимонный — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Лук нарезать четвертинками колец, чеснок - мелко. На сливочном масле обжарить лук и чеснок до мягкости. Зелень порезать мелко. Добавить к луку и чесноку муку, тут же перемешать и чуть-чуть зажарить. Затем добавить зелень, паприку и хорошенько перемешать. Последней добавить сметану, еще раз перемешиваем и доводим до кипения. Добавляем стручковую фасоль и тушим под крышкой до полной готовности фасоли.



Вопрос организатору
  Обратная связь