ВЕГЕПАК Белый гриб быстрозамороженный 1/25/0,4 кг
ВЕГЕПАК Белый гриб быстрозамороженный 1/25/0,4 кг
219 р
Ингредиенты для «Говядина с белыми грибами»:
Говядина (Лопатка без кости) — 900 г
Грибы (Белые замороженые) — 300 г
Сметана — 250 г
Лук белый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Нарезать мясо полосками. Грибы разморозить и промыть. Разогреть сковороду. Влить немного масла, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Добавить грибы. Обжарить, постоянно помешивая. Лук нарезать небольшим кубиком. Выложить лук к мясу с грибами. Обжарить, привернуть огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить до мягкости мяса. Нарезать укроп. Можно использовать любую зелень по вкусу, но, на мой взгляд укроп лучше всего подходит и к говядине и к белым грибам. Выложить укроп сверху, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Перемешать укроп с мясом и грибами и попробовать на соль. При необходимости досолить, потушить ещё пару минут и выключить огонь. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! Идеально подавать с отварным рисом или картофелем, или согласно Вашим вкусовым предпочтениям!!!
Отзывы о товаре
Закупкой довольна, как всегда! Все отлично выглядит, ягодка к ягодке.
Грибы взяла впервые, будем пробовать. Фасоль уже приготовила, получилось как я и люблю, типо альдент. Не люблю когда сильно мягкая. Раньше из-за этого избегала в готовке замороженные овощи. Но благодаря этой закупки все изменилось.
Организатору большое спасибо за такую замечательную работу! Ну и, конечно, бесплатная раздача - дополнительно приятно, чего уж срывать )))
В упаковке выглядит очень презентабельно. Ещё не готовила, но уже очень хочется.
Все собранной аккуратно и самое главное раньше заявленного срока. Спасибо организатору!
Пахнут через пакет,красивые грибочки…↑