Корзина заказов
0.0271400820 c

ВЕГЕПАК Белый гриб быстрозамороженный 1/25/0,4 кг

Ингредиенты для «Говядина с белыми грибами»: Говядина (Лопатка без кости) — 900 г Грибы (Белые замороженые) — 300 г Сметана — 250 г Лук белый — 1 шт Лук красный — 1 шт Укроп — 1 пуч. Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л. Нарезать мясо полосками. Грибы разморозить и промыть. Разогреть сковороду. Вл… Читать дальше

ВЕГЕПАК Белый гриб быстрозамороженный 1/25/0,4 кг

219 р

Артикул 98
Организатор ОдинЪ 20.9

Ингредиенты для «Говядина с белыми грибами»:
Говядина (Лопатка без кости) — 900 г
Грибы (Белые замороженые) — 300 г
Сметана — 250 г
Лук белый — 1 шт
Лук красный — 1 шт
Укроп — 1 пуч.
Масло оливковое (для жарки) — 2 ст. л.
Нарезать мясо полосками. Грибы разморозить и промыть. Разогреть сковороду. Влить немного масла, обжарить мясо со всех сторон на сильном огне. Добавить грибы. Обжарить, постоянно помешивая. Лук нарезать небольшим кубиком. Выложить лук к мясу с грибами. Обжарить, привернуть огонь, накрыть крышкой и тушить около 30 минут. Добавить сметану. Хорошо перемешать и тушить до мягкости мяса. Нарезать укроп. Можно использовать любую зелень по вкусу, но, на мой взгляд укроп лучше всего подходит и к говядине и к белым грибам. Выложить укроп сверху, накрыть крышкой и тушить ещё минут 5. Перемешать укроп с мясом и грибами и попробовать на соль. При необходимости досолить, потушить ещё пару минут и выключить огонь. Блюдо готово!!! Приятного аппетита!!! Идеально подавать с отварным рисом или картофелем, или согласно Вашим вкусовым предпочтениям!!!

Промо

Самый знаменитый шоколад и конфеты тут
Активна ещё 19 часовДоставка с 26 августа
АЭЛИТА - Огромный выбор семян овощей, ягод, цветов, зелени
Активна ещё 14 днейДоставка с 31 октября
Кондитерка, макаронные изделия. Для гурманов, из Казани
Активна ещё 7 днейДоставка с 8 октября
  Обратная связь