0.0080201220 c

Дезавид Для обуви

Старая цена: 186 руб. «Дезавид для обуви» применяется для дезинфекции внутренних поверхностей обуви. Дезинфицирующее средство для обуви Обувь – место, в котором активно скапливаются грибки и прочие болезнетворные микроорганизмы, из-за чего дезинфекция обуви является важным мероприятием. С течение… Читать дальше

Планета Дезавид / Дезавид Для обуви

155 р

Артикул 000
Организатор Irid@ 20.4

Старая цена: 186 руб.

«Дезавид для обуви» применяется для дезинфекции внутренних поверхностей обуви.

Дезинфицирующее средство для обуви
Обувь – место, в котором активно скапливаются грибки и прочие болезнетворные микроорганизмы, из-за чего дезинфекция обуви является важным мероприятием. С течением времени расплодившиеся бактерии и грибки провоцируют крайне неприятные заболевания, например, микоз стоп. Чтобы этого не произошло, следует взять за привычку регулярную дезинфекцию с использованием специального дезинфицирующего средства для обуви.

Что предотвращает дезинфекция вашей обуви?
Ногтевой грибок и грибок стопы – наиболее распространенные недуги людей, которые проявляются в случае плохого либо вообще никакого обеззараживающего ухода за обувью. Заражение грибком может произойти практически любых общественных местах, особенно в душевых, спортзалах, саунах, бассейнах, парных и т.д. Заразиться можно и в домашних условиях – через педикюрные принадлежности, мочалки, одежду, коврики.

Регулярная дезинфекция всей обуви значительно сокращает вероятность активного размножения ногтевого грибка и грибка стопы. Дезинфицирующее средство для обуви удаляет грибок и поддерживает нормальную среду внутри обуви. Чтобы этот эффект оставался сильным в течение длительного времени, обеззараживание обуви должно быть не разовым, а регулярным мероприятием. К тому же с современными средствами это просто и быстро.

Как правильно выполняется дезинфекция?
Итак, регулярное применение дезинфицирующего состава – ключ к поддержанию здоровья ступней и ногтей. Пользоваться обеззараживающим средством очень просто, так как современная продукция поставляется в удобных емкостях с распылителем. Достаточно сделать 5-6 распылений на внутреннюю поверхность каждой единицы обуви сразу после ее применения, чтобы на долгое время забыть о каких-либо проявлениях грибка.

Еще одно преимущество современного средства для дезинфекции обуви – эффективное удаление неприятных запахов, исходящих изнутри обуви. Причиной зловония являются те самые грибки, которые размножаются и оставляют за собой продукты жизнедеятельности, источающие неприятный запах. Регулярная обработка обуви после каждой носки позволит вам надолго забыть о зловонии, и при этом обеспечить здоровье своих ног.

Если запах от обуви достаточно сильный, и простого распыления средства недостаточно, придется приступить к более серьезным мерам. Нужно облить обувь дезинфицирующим составом так, чтобы она стала влажной. После этого нужно оставить обувь высыхать вдали от отопительных приборов и прямых солнечных лучей. Сразу после высыхания неприятный запах исчезнет, и достаточно будет регулярно обрабатывать обувь после каждой носки.

Современные средства для дезинфицирования обуви
На сегодняшний день наиболее эффективным, удобным в применении, и в то же время недорогим, является средство для дезинфекции обуви «Дезавид». Особенность средства заключается в безопасном составе на основе водного раствора активных веществ. Само средство не имеет никакого запаха, полностью безопасно как для людей, так и для окружающей среды. Кроме того, «Дезавид» не оказывает воздействия на материалы обуви.

Предлагаем вам выбрать дезинфицирующее средство из каталога нашего интернет-магазина, и сделать свой заказ. Мы реализуем только качественную продукцию, эффективность и безопасность которой установлена в ходе независимых испытаний. Также вас порадует адекватная стоимость средств для дезинфекции обуви, оперативная отправка и доставка заказов. Позаботьтесь о здоровье ваших ног – начните делать дезинфекцию!

  Обратная связь