280 р
252 р
Мука кунжутная безглютеновая – продукт переработки кунжутных семян. В процессе отжима остается жмых, из которого изготавливают пригодную для кулинарных целей муку. Продукт имеет нежную маслянисто-рассыпчатую структуру, приятный ореховый привкус и аромат. Кунжутная мука светло-бежевого или молочного цвета. Её используют для приготовления оригинальной выпечки. Такая основа может использоваться для придания густой текстуры сливочным йогуртам, смузи, соусам и салатным заправкам.
Мука кунжутная богата витаминами и микроэлементами:
оказывает противовоспалительное действие;
улучшает качество кожи, волос, ногтевой пластины;
укрепляет нервные волокна;
препятствует развитию сосудистых заболеваний;
стимулирует пищеварение;
повышает иммунную защиту организма;
защищает эндокринную систему.
Кунжутная мука на 40% состоит из полезных растительных белков. Этот продукт способствует укреплению мышечной, костной, хрящевой ткани. Этот продукт хорош для укрепления здоровья женской репродуктивной системы.
Упаковка - плотный запаянный пакет с насечкой
1000 грамм
2 шт в наличии |
Заказать Добавить в корзину В корзине Убрать |
Срок изготовления 2-4 рабочих дня.