Корзина заказов
0.0210501005 c

Груша "Ольга"

Деревце груши сорта Ольга небольшой размера, растет медленно. Саженец груши Ольга похож на кустик, заросший, в виде трапеции. Окрас коры на молоденьких деревьях темный бурый, а на рослых темный серый. У молоденьких деревьев плодоношение при помощи прутьев, у зрелых деревьев плодоношение кольчатое… Читать дальше

Груша "Ольга"

550 р

Артикул 8
Организатор Идзанаки 18.2

Деревце груши сорта Ольга небольшой размера, растет медленно. Саженец груши Ольга похож на кустик, заросший, в виде трапеции. Окрас коры на молоденьких деревьях темный бурый, а на рослых темный серый. У молоденьких деревьев плодоношение при помощи прутьев, у зрелых деревьев плодоношение кольчатое, а также при помощи копьец.

Ветви груши Ольга небольшого диаметра, тоненькие, рослые, бурого окраса. Почечки кругловатые, вытянутые, без ворсинок и прижимания. Листва маленькая, похоже на клиновый лист с добавление яйцевидной формы, основа круглая. Пластина листа рифленая, по краям ребристая.
Плод груши Ольга маленький, по весу от пятидесяти семи до семидесяти четырех грамм. Когда культура дает плоды при периоде большого количества лет, фрукты становятся меньше, появляется яйцевидная форма, не похожая на грушу. Кожура плотная, жесткая. По цвету плоды плотные, желтые с зеленоватым оттенком без покраснения, точки под кожей маленькие, в большом количестве, бурого окраса. Ножка плода рослая, влезает в воронку. Блюдце маленькое, чаша крупная, открыта. Сердце на верху, камеры с семечками закрытые, зерна небольшие по размеру, вытянутые. Содержимое внутри светлого окраса, выделяет сок, на вкус сладкое, с привкусом кислинки. В составе плода: сахар – от одиннадцати с половиной процента, кислоты – от полтора процентов, питательные элементы – от пол процента, пектин – от пол процента. Урожай собирают в начале осени. Не опадают, плоды груши Ольга держатся на дереве крепко.
После сбора урожая груши сорта Ольга могут пролежать еще около месяца, если убирать в погреба, холодильные камеры или подвалы, то фрукты могут продержать до шестидесяти дней. Потребляют в свежем виде, также варят компоты, джемы, варенья, смузи, коктейли.

  Обратная связь