76 р
Щепа фруктовая дробленая обжаренная "Абрикос" Особенно вкусная наливка получается на самогоне. Но если нет такого продукта дома, то самогон в рецепте можно заменить водкой. Есть несколько нюансов по поводу самого приготовления напитка. Абрикосовые чипсы изготавливаются из массива абрикосового дерева, сушатся 18 месяцев, затем жарятся при Т=190 0 С в специальных печах. Способ настаивания: Содержимое пакета рассчитано на 3-5 литров очищенного самогона. Настаивать 8-10 дней, в теплом месте, затем профильтровать. Рекомендуем добавить столовую ложу сахара или глюкозы, для смягчения вкуса, т.е. снять остроту. Затем разлить в бутылки. Перед дегустацией оставить на 2-3 дня для стабилизации вкуса.