Корзина заказов
0.0322400503 c

Ферменты для получения спирта из крахмала

               Две банки (А и Г) по 100гр. Примерно на 100кг крахмала. Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза. Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферменто… Читать дальше
    Нет изображения

Ферменты для получения спирта из крахмала

353 р

Артикул Ингредиенты для браги
Организатор Bliss 19.3

               Две банки (А и Г) по 100гр. Примерно на 100кг крахмала. Для получения спирта в качестве сырья используются сельскохозяйственные продукты, содержащие крахмал – картофель, рожь, пшеница, ячмень, кукуруза. Для того чтобы превратить крахмал в брагу, нужно его осахарить с помощью ферментов, извлеченных из натурального солода: Амилосубтилин – разжижающий фермент, который разрывает молекулу крахмала на алигосахара и декстрины, для дальнейшего превращением их в глюкозу. Одного грамма фермента амилосубтилина достаточно для разжижения 1500 грамм крахмала. Глюкаваморин – осахаривающий фермент, превращающий продукты разжижения крахмала в глюкозу. Используя осахаривающие ферменты для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! В комплекте содержится количество ферментов, достаточное для приготовления 100 литров спирта. Перед введением ферментов в раствор крахмалосодержащего сырья необходимо развести одну их часть в 10 кратном количестве по объему прохладной воде. Инструкция по применению ферментов для крахмала (на примере получения браги из картофеля) 1) Мытую и разрезанную на несколько частей картошку картошку развариваем; 2) Толчем картофель и остужаем до температуры примерно 60 градусов; 3) Добавляем в толченный картофель расвор Амилосубтилина из расчета 0,7 грамм на 1 килограмм содержащегося в картофеле крахмала (15-20%); 4) В течение часа периодически помешиваем картофель с добавленным раствором Амилосубтилина. Содержащийся в картофеле крахмал будет разжижен, когда картофельный раствор из кисельного, густого состояния превратиться в мутную воду с осадком; 5) Добавляем второй фермент - Глюкаваморин. На 1 кг содержащегося крахмала необходимо добавить 1 грамм фермента; 6) Дать раствору остыть до 25 градусов и добавить спиртовые дрожжи. Получаемая с помощью ферментов для крахмала брага выгуливается за 5-7 дней (вместо 10-14 дней с использованием сахара). Далее перегоняем брагу через самогонный аппарат (ректификационную колонну). Себестоимость литра самогона из крахмала составит будет гораздо ниже сделанного из сахара! Cравнительная таблица содержания крахмала в различных растительных культурах:

Вопрос организатору
Для быстрого приготовления алкогольных напитков используют дрожжи улучшенной формулы. Они помогают значительно ускорить процесс сбраживания, а также облагородить и обогатить вкус конечного напитка. Мы говорим про турбо-дрожжи, купить которые вы можете в нашей компании «Сибирский самогон» (Новосибирс
  Обратная связь