0.0150201220 c

Органическое удобрение«МАКОШЬ» 5 л. пакет

Удобрение произведено способом «Зеленой экструзии» из исключительно органических компонентов, и по степени биологической безопасности относится к категории «чистая почва», что исключает наличие патогенных бактерий. Рекомендации по применению: Плодовые деревья и кустарники: Добавить в посадочну… Читать дальше

ДианАгро / Органическое удобрение«МАКОШЬ» 5 л. пакет

390 р

Артикул 147
Организатор Dara 19.5

Удобрение произведено способом «Зеленой экструзии» из исключительно органических компонентов, и по степени биологической безопасности относится к категории «чистая почва», что исключает наличие патогенных бактерий.

Рекомендации по применению:

Плодовые деревья и кустарники: Добавить в посадочную яму 2 стакана (200 мл.) и присыпать тонким слоем земли. При осенне-весенней подкормке 1 стакан (200 мл.) вокруг приствольного круга. Перерыхлить.

Клубнеплоды / корнеплоды: Под перекопку ? стакана (200 мл.) на 1 м2. При посадке 2 чайные ложки в лунку и присыпать тонким слоем земли.

Листовые / корневищные: Под перекопку ? стакана (200 мл.) на 1 м2. При посадке 1 чайная ложка в лунку и присыпать тонким слоем земли.

Капустные / тыквенные: Под перекопку 1 стакан (200 мл.) на 1 м2. При посадке саженца в лунку ? стакана (200 мл.) и присыпать тонким слоем земли.

Луковичные / бобовые: Под перекопку ? стакана (200 мл.) на 1 м2. При посадке 1 чайная ложка в лунку и присыпать тонким слоем земли.

Клубника / земляника: Добавить в посадочную ямку 2 чайные ложки. И присыпать тонким слоем земли. При осенне-весенней подкормке 3 чайные ложки вокруг растения. Перерыхлить.

Состав: Мука из панцирей крабов, экструдированная смесь перепревших злаковых (пшеница, ячмень, овес, просо), рапсовый жмых, подсолнечный жмых, костная мука.

Вопрос организатору
Органическое садоводство

В последние годы во многих странах мира стало популярным так называемое «Органическое садоводство» (Organic Gardening).
Это методика выращивания растений с минимальным применением искусственных химических удобрений и пестицидов. Несмотря на то, что с точки зрения автора
  Обратная связь