0.0512300505 c

Пластырь согревающий с женьшенем для суставов Корея

189 р

Артикул 24456234465
Организатор Valerya 20.2

Корейский пластырь с женьшенем Korean Ginseng Power Pad 20 шт. применяется для лечения мышечных болей, болей в плечах, остеоартрита, болей в теле, при "беспокойных" ногах и растяжениях. Может применятся для профилактики остеомиелита, миалгии, боли в суставах, хроническое онемение конечностей.
Пластырь нагревает пораженный участок. Травяной состав проникает глубоко в кожу, разрушает слои извести и токсинов, которые накапливаются на костях, суставах, позвонках, закупоривая потоки крови

Обладает высокой эластичностью, очень подходит для приклеивания к локтям, коленям и другим участкам тела в движений.

Способ применения:
Наклеить пластырь непосредственно на проблемное место и оставить его на несколько часов (не менее 12). Для достижения максимального эффекта носить пластырь 2-3 суток, после чего сделать перерыв на 1 сутки и опять повторить. Применять в течение 1 месяца. При необходимости повторять через 1,5-2 месяца.

Противопоказания:
Нельзя использовать беременным женщинам, людям с онкологией или заболеваниями кожи и детям. Хранить в сухом прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

пластырь, пластыри для суставов корея, пластыри тигр, пластыри для тела, пластырь для спины, пластырь от хондроза, пластырь обезболивающий, пластырь Разогревающий, пластырь для головы и шеи, пластырь от остеохондроза, пластырь от боли, пластырь лечебный, согревающие пластыри корея, корейские пластыри от боли в спине, корейский пластырь для спины



Вопрос организатору
  Обратная связь