0.0132200403 c

307 р

Артикул 16трав
Организатор Катёна 23.0
Бренд Biopractika

Свойства:
"Сбор 16 трав" - уникальный рецепт от отца Георгия, профессионально травника, настоятеля Свято-Духова Тимашевского мужского монастыря. Отец Георгий много лет применял сбор из 16 трав в своей практике траволечения. Этот сбор был апробирован многими людьми и многим помог. Применяли этот сбор и те, от которых официальная медицина вынуждена была отказаться, и те, кто только узнал о своем недуге в начальной стадии. По словам схиархимандрита Георгия "Сбор 16 трав" лечит злокачественные опухоли любой локализации, обновляет строение клеток во всем организме и не имеет противопоказаний.

Состав:
Сухоцвета, вахты, крапивы, полыни, пустырника, сушеницы, тысячелистника,чабреца, череды, шалфея трава; крушины кора; бессмертника, ромашки цветки; толокнянки листья; шиповника плоды; березы почки.

Растения, входящие в состав «Cбора16трав», активируют адаптационные механизмы, нормализуют иммунную защиту организма, являются эффективным средством при новообразованиях.



Вопрос организатору
Травы и целебные растения, которые используются в фиточаях собраны в экологически чистых районах Республики Башкортостан, Алтайского края, Крыма. Ингредиенты сушатся традиционным способом, так же как это делали травники издревле, а затем смешиваются в нужной пропорции под контролем специалистов и фа
  Обратная связь