0.0200901209 c

SYNERGETIC для стирки черного белья 0,75л

385 р

СП
3
357 отзывов
Артикул 4607971450047
Организатор Kapitan 20.1
Бренд Synergetic

Гель надолго сохраняет насыщенный черный цвет одежды благодаря комплексу зеленых хелатов. Особенно важно его использовать при стирке в жесткой воде — в ней заключается основная причина выцветшего эффекта ткани. Неорганические загрязнения накапливаются в ткани, кристаллизуясь в ее волокнах, а гель разрушает эти кристаллы, сохраняя яркость и мягкость ткани. Средство с ароматом зеленого чая. Композиция эфирных масел бергамота, лимона, грейпфрута и сандала придает гелю приятный запах и имеет легкий антибактериальный эффект. Специальные добавки предотвращают повторное оседание загрязнений на волокнах хлопковой ткани и максимально деликатны к черному пигменту одежды. На 100% вымывается из волокон ткани, сохраняя первоначальный вид, яркость и прочность вещей. Подходит для машинной и ручной стирки при температуре 20-90°С. Справляется с загрязнениями даже в жесткой воде. Комплекс экологичных растительных ПАВ: мягкие биоразлагаемые тензиды и натуральное мыло. Безопасно для септиков и не вредит микроорганизмам, которые их населяют. Перерабатываемая упаковка! Комплекс зеленых хелатов защищает ткань от неорганических загрязнений, которые придают ткани выцветший эффект.

Состав:
Подготовленная вода > 30%, комплекс растительных А-тензидов 5–15%, комплекс растительных Н-тензидов < 5%, зелёный хелат < 5%, функциональные добавки < 5%, парфюмерная композиция «Зелёный чай» с маслами бергамота, лимона, грейпфрута, сантала.
Water, Sodium Laureth Sulfate, Soap, Sodium Citrate, Coco Glucoside, Tetrasodium Glutamate Diacetate (GLDA), Fatty Alkoxylated Alcohol, Glycereth-7 Cocoate, Sea Salt, Polycarboxylates, Polyvinylpyrrolidone, Nonallergic Parfume with Natural Oils.

Инструкция:
В зависимости от степени загрязнения используйте от 1 до 4 колпачков средства.
1 колпачок = 30 мл.

Важно:
— беречь от детей,
— при попадании средства в глаза промыть водой.

Как хранить?
При температуре не выше 45 °C.
Средство устойчиво к низким температурам: его можно спокойно хранить на балконе зимой или оставить на даче до следующего теплого сезона. Жидкость замерзнет, но после размораживания и перемешивания полностью восстановит свои чистящие свойства.

Вопрос организатору
Комплексный состав заботится обо всех тканях с простым и даже деликатным характером: стирайте хлопок, синтетику, шерсть и смешанные материалы без переживаний за их долговечность (но не забудьте выбрать корректный режим стирки и добавить кондиционер).
Покупают вместе
215 р
SYNERGETIC для мытья стёкол 500мл
60 заказов

Промо

Fix 69\96\169
Отправка до 4 дней
S Огромная спортивная! Все для активной жизни
Активна ещё 2 дняДоставка с 23 января 2023
Япония и Корея! Обвал цен на косметику, химию, хозы
Активна ещё 2 дняДоставка с 17 декабря
  Обратная связь