0.0142400405 c

Комсомольская правда / Книга "Десерты по любви. Муссы безе, меренги, зефир и кремы. Секреты текстуры и вкуса."

965 р

720 р

Артикул 797166
Организатор Шармель 23.0

Хочется чего-то воздушного? Нежное суфле, облака из муссов, безе и зефир, вкуснейшие начинки и модные воздушные десерты ждут вас. Творите, мечтайте, взлетайте! Автор книги Яна Быкова (@chefcakes_yana) - шеф-кондитер, ведущая мастер-классов, чьи ученики добиваются успеха и становятся профессионалами сладких искусств. Приготовьте шоколадный зефир и зефир-глинтвейн. Попробуйте суфле и маршмеллоу, меренговые рулеты и экзотические торты, нугу и щербет, невесомые пирожные с базиликом, «Павлову» и...



Вопрос организатору
  Обратная связь