177 р
Пряничная смесь – эта смесь специй сделает любую выпечку праздничной.
Состав: корица, имбирь, кардамон, мускатный орех, гвоздика, кориандр.
Способ употребления: пряничную смесь закладывают на стадии замеса теста, чтобы она как следует пропитала тесто своими ароматами. На 1 кг пряничного теста закладывают 1-2 ч. л. смеси.
ТУ 10.83.15-001-24344750-2017
Энергетическая ценность в 100 гр – 268,6 ккал/1123,9 кДж
Пищевая ценность: белки – 6,4 г, жиры – 9,4 г, углеводы – 53,4 г.
Срок годности – 12 мес.
Вес нетто – 80 гр.
Хранить при температуре не выше 25 С и относительной влажности не более 75%.
Еще не пробовала