0.0520701006 c

DEOPROCE Ампульная сыворотка Caviar Shining Turn Ampoule (Икра), 30мл/ №1083 (СТЕКЛО) /до12.22г.

794 р

357 р

СП
5
5482 отзыва
Артикул 9379
Организатор Patricia 17.9
Бренд DEOPROCE

Акулья" ночная сыворотка Deoproce Caviar Shining Turn Over Ampoule
Антивозрастная, отбеливающая сыворотка с экстрактом икры акулы.
Выносливость и живучесть акулы во все времена заставляли людей разгадать ее загадки, магические зелья из акулы пытались готовить еще в далекой древности.
В настоящее время "косметика из акулы" – достаточно популярное явление. При этом целебные свойства косметических средств – это не догадки и предположения, а на точные научные исследования и доказанные факты. Коллаген из хряща акулы, добытое из печени хищника масло и другие компоненты, оказывают благотворное воздействие на кожу.
В составе ампульной сыворотки от Deoproce икра таинственного и устрашающего хищника дарит красоту и молодость коже.
Богатая микроэлементами, ненасыщенными жирными кислотами, аминокислотами, витаминами и йодом икра оказывает мощнейшее омолаживающее действие.
Сыворотка увлажняет и питает кожу, наполняет ее энергией, улучшает клеточный метаболизм, стимулирует синтез коллагена и эластина, усиливает защитные функции кожи.
Также в составе сыворотки есть вытяжки из бурой и зеленой водоросли, аденозин, ниацинамид которые являются кладезю белков и витаминов. Благодаря этим компонентам кожа делается более упругой, увлажненной, улучшается регенерация клеток, а результат лифтинга становится виден уже через неделю регулярного применения. Сыворотка рекомендована для возрастной кожи.
При регулярном применении сыворотки улучшается эластичность кожи, повышается ее упругость, морщины разглаживаются, осветляется пигментация, исчезает тусклый цвет лица.
Применение: Нанести несколько капель сыворотки на очищенную и тонизированную кожу, использовать на ночь, за 20-30 мин до сна

  Обратная связь