Корзина заказов
0.0171000814 c

Аэлита / Лук репчатый Хулиган

64 р

СП
3
2627 отзывов
Артикул Гриль
Организатор roys 19.9
Бренд Аэлита

Салатный сорт репчатого лука полуострого вкуса. Позволяет выращивать луковицы из семян в однолетней культуре. Подходит для двулетней культуры для получения репки из выращенного в первый год севка. Урожай готов к уборке через 95-100 дней после появления всходов. Луковицы округлые, плотные, массой 70-100 г. Число зачатков 2-3, в гнезде 1-2 луковицы. Шейка средней толщины. Сухие чешуи темно-фиолетовые, сочные – белые, с легким фиолетовым оттенком. Сорт хорошо хранится, вызреваемость – 92%.
Для получения более крупных луковиц выращивают рассадным способом. Посев семян на рассаду проводят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая

************************************************
КРАСНЫЙ ЛУК НА ГРИЛЕ С БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ МАРИНАДОМ
Лук репчатый красный3-5 крупных луковиц
Растительное масло3 ст.л.
Бальзамический уксус2 ст.л.
Соевый соус1 ст.л.
Измельченный розмаринпо вкусу.
Соль и молотый перецпо вкусу.
1. Очистить и помыть лук, порезать кольцами. 2. Смазать кусочки растительным маслом. 3. Обжарить на гриле с двух сторон не более 8-10 минут. 4. Сделать маринад: смешать соевый соус и бальзамический уксус, розмарин, соль и перец. 5. Маринадом можно смазать жареные кусочки лука сразу или поставить их на столе в отдельных мисках. 6. Приготовленный лук - это самостоятельный гарнир к мясным блюдам либо ароматный ингредиент салата или закуски. 7. Для салата можно смешать рукколу, сладкий перец, сыр фета, измельченные грецкие орехи, оливковое масло и лук, приготовленный на гриле. Приятного аппетита

Вопрос организатору
В этой коллекции собраны семена тех Овощей, которые лучше всего подходят для приготовления на ГРИЛЕ
Покупают вместе
  Обратная связь