0.0050701006 c

ARAVIA Professional Крем для ног ультраувлажняющий с мочевиной (15%) и PHA-кислотами Ultra Moisture Cream, 100 мл НОВИНКА

490 р

343 р

СП
2
1428 отзывов
Артикул 4055
Организатор +Танюшка+ 19.9

Крем для очень сухой кожи ног с эффектом ультраглубокого увлажнения и восстановления. Мочевина в концентрации 15% помогает в решении проблем огрубевшей кожи и гиперкератоза. Эффективно смягчает кожу стоп и голеней, оказывает длительное увлажнение и питание кожи, уменьшая появление трещин и натоптышей. Входящие в состав PHA-кислоты оказывают мягкий отшелушивающий эффект. Крем избавляет от чрезмерной сухости и шелушения, помогает восстановить баланс и целостность кожного покрова. Рекомендуется применять как для ежедневного увлажнения, так и для экстренного восстановления кожи.

Назначение: для ног (стопы и голени), рук (локти).

Рекомендации для использования: рекомендуется для домашнего использования.

Объем: 100 мл


Точечное использование: нанести небольшое количество крема массажными движениями на проблемные участки до полного впитывания.

Питание и восстановление: Нанести небольшое количество крема (тонким слоем) массажными движениями на кожу стоп и голеней до полного впитывания.

Глубокое увлажнение и обновление: Нанести небольшое количества крема на кожу стоп и голеней. Сверху наденьте специальные носочки для педикюра или хлопковые носки. Крем можно оставить на 20-30 минут или на ночь. Для достижения максимального эффекта рекомендуется наносить крем ежедневно. Крем можно использовать для сухой кожи на локтях.

Вопрос организатору
Покупают вместе
  Обратная связь