0.0573000512 c

Пистолет пневм. Umarex Morph Pistol, кал.4,5 мм

9485 р

Артикул 12041
Организатор Лунная соната 16.7
Бренд Umarex

Производитель: Umarex (Германия / Тайвань)
Гарантия: 12 месяцев
Калибр: 4,5 мм (.177)
По принципу действия (?): газобаллонная пневматика
Источник энергии: 12-граммовые баллончики с газом CO2
Дульная энергия (?): до 3 Дж
Боеприпасы: шарики BB 4,5 мм
Емкость магазина: 30
Затвор: неподвижный
Blowback (?): нет
Скорость выстрела: 115 м/с
Материал: корпус - пластик, ствол - металл
Ударно-спусковой механизм (?): только двойного действия (самовзводом)
Режим стрельбы (?): полуавтоматический
Предохранитель: неавтоматический, кнопочно-сдвижной переключатель
Прицельные приспособления: нерегулируемые целик и мушка, фибергласовые нити
Планка Weaver / Picatinny: есть, под стволом и над стволом
Тип ствола (?): гладкий
Размеры: 290х145х32 мм
Вес: 530 г (729 г - в упаковке)
Комплектация (?): пистолет, инструкция

Umarex Morph Pistol - это интересная пневматическая модель пистолета, которая выполнена в спортивном стиле. Этот пистолет по размерам схож с пружинно-поршневыми моделями, однако в действительности это газобаллонный пистолет, имеющий очень вместительный магазин. В модели применяется система подвижного ствола. Со стороны дульного среза внутренний стволик не виден, ибо располагается в глубине ствола, а видимый внешний диаметр дула - где-то 9 мм.

Пистолет Umarex Morph Pistol имеет скорость порядка 115 м/с, магазин вмещает на 30 шариков. Модель очень лёгкая, почти целиком пластиковая, подойдёт для стрелка любого возраста. Источник энергии - баллон массой 12 г, размещающийся в рукояти. Предохранитель расположен на рамке пистолета справа. Это маленький переключатель на 2 положения.

Мушка с целиком оборудованы светособирающими нитями, подобранными для контрастности разной расцветки. По всей длине сверху ствола идёт планка Пикаттини, потому при желании возможно присоединение коллиматорного либо оптического прицела, рассчитанного под данный вид крепления. Внизу ствольной коробки Umarex Morph располагается возле спусковой скобы ещё одна такая планка, на которую монтируется лазерный целеуказатель либо фонарик.

Это отменная модульная модель пистолета, которая при возможной модернизации её набором из ствола, цевья и приклада превращается в полноценную винтовку, начальная скорость у которой до 190 м/с. Также у пневматического пистолета Umarex Morph Pistol не регулируются прицельные приспособления. Ударно-спусковой механизм имеет двойное действие Уникальная удобная рукоять сделана так, чтоб доступ к баллончику был лёгким. Umarex Morph применяется для стрельбы развлекательного и учебно-тренировочного плана.



Вопрос организатору
Вся пневматика имеет сертификаты производителя. Гарантия 1 год
  Обратная связь