0.0403000513 c

Пистолет пневм. Heckler & Koch MP5 K-PDW (черн., с прикладом)

24 466 р

Артикул 12035
Организатор Лунная соната 16.7
Бренд Hecler & Koch

Пневматический пистолет-пулемет Umarex Heckler Koch MP5 K PDW является копией одноименного огнестрельного оружия. Пневматика Умарекс известна своим высоким качеством изготовления деталей и сборки, а также отличными характеристиками стрельбы.

Особенности:

Корпус этой модели выполнен из качественного высокопрочного пластика. Но даже с учетом относительно легкого материала корпуса он весит более 1,6 кг. Внутренние части сделаны из алюминиевого сплава, за исключением стального ствола.
Пистолет Umarex MP5 оснащен предохранителем, который находится с 2-х сторон корпуса, поэтому его можно переключать как правой, так и левой рукой. Предохранитель имеет каплевидную форму. Специальная риска указывает текущее положение предохранителя.
Это газобаллонный пистолет, источником энергии в котором служит стандартный 12-граммовый баллончик СО2. В качестве боеприпасов используются шарики ВВ калибра 4,5 мм. Магазин рассчитан на 41 заряд. Скорость вылета пули достигает 145 м в сек.
Пистолет-пулемет Umarex MP5 K PDW предназначена для развлекательной стрельбы с дистанции до 20 м.
В базовой компоновке пуля при вылете из ствола имеет энергию менее 3 Дж, что подтверждается официальным сертификатом соответствия. Благодаря этому Umarex Heckler Koch MP5 K PDW купить можно без лицензии.



Вопрос организатору
Вся пневматика имеет сертификаты производителя. Гарантия 1 год
  Обратная связь