0.0462300503 c

Umarex / Пистолет пневм. Browning Buck Marrk URX кал. 4,5 мм

8626 р

Артикул 12024
Организатор Лунная соната 16.8
Бренд Umarex

Производитель: Umarex (Германия / Тайвань)
Гарантия: 12 месяцев
Калибр: 4,5 мм (.177)
Боевой прототип: спортивный пистолет Browning Buck Mark .22 LR (США)
По принципу действия (?): пружинно-поршневая пневматика
Источник энергии: пружина, взведение "переламыванием" ствола
Дульная энергия (?): до 3 Дж
Боеприпасы: пули для пневматики 4,5 мм
Емкость магазина: 1 пуля
Blowback (?): нет
Скорость выстрела: 110 м/с
Материал: корпус, ствол - пластик + металл; рукоять - пластик
Ударно-спусковой механизм (?): одиночного действия
Режим стрельбы (?): одиночный
Предохранитель: автоматический, с правой стороны
Прицельные приспособления: регулируемый целик, мушка
Планка Weaver / Picatinny: есть
Тип ствола (?): нарезной
Размеры: 300х135х32 мм
Вес: 695 г (890 г - в упаковке)
Комплектация (?): пистолет, инструкция

Umarex Browning Buck Mark URX - бюджетная пружинно-поршневая модель пневматического пистолета с нарезным стволом, созданная признанным немецким оружейным производителем. Благодаря незначительной массе (680 г), безопасности и простоте обращения пистолет Browning Buck Mark URX отменно подойдёт для начальной стрелково-спортивной подготовки. У этой модели регулируемый прицел, удобная прорезиненная рукоятка "анатомического" типа, а также автоматический предохранитель, столь немаловажный при обучении детей и подростков стрельбе. Для стрельбы применяются свинцовые пули, калибр которых 4,5. Пистолет является не просто однозарядной моделью со случайным дизайном, а репликой реального огнестрельного оружия Browning Buck Mark 22 LR.

Данный пневматический пистолет сбалансирован тоже неплохо, центр тяжести, несмотря на длинный ствол, расположен ближе к рукояти и ствол при прицеливании не «заваливает». На корпусе имеется кнопка выброса магазина, а также рычаг затворной задержки, однако они не функционируют и предназначаются лишь для внешней схожести с прототипом. На верху ствольной коробки прикреплена планка Вивера, потому при желании возможна установка коллиматорного либо даже оптического прицела.

Прицельные открытые приспособления включают высокую мушку и регулируемый прицел, который регулируется винтами горизонтально и вертикально. Взводится пневматический пистолет Umarex Browning Back Mark URX переломом ствола. Усилие для взвода требуется не очень сильное, потому взвод будет нетрудным и для женщин. При взводе срабатывает автоматический предохранитель. Рычаг этого предохранителя расположен с левой стороны пистолета. Выстрел требует снятия пистолета с предохранителя посредством передвижения флажка вниз.



Вопрос организатору
Вся пневматика имеет сертификаты производителя. Гарантия 1 год
  Обратная связь