0.0150300300 c

Ящик рыболовный зимний SHARK односекционный оранжевый (HS-IB-19-SHO-1) Helios

1380 р

Артикул 5048
Организатор Лунная соната 16.2

Зимний рыболовный односекционный ящик Helios Shark объемом 19 литров изготовленный из ударопрочного, морозостойкого и очень легкого пластика, обеспечивает надежное хранение и транспортировку рыболовных снастей.

Helios Shark выгодно отличается среди аналогов ярким и современным дизайном: уникальный рисунок разработан дизайнерами ГК Тонар.

Благодаря объему 19 литров, ящик вместит очень много полезных снастей для рыбалки. Основной отсек предназначен для переноски рыболовных снастей, термоса, так же удобен для перевозки улова. На внутренней стороне крышки размещены 4 отделения с полупрозрачными крышками для хранения мелких аксессуаров.

Пластиковый каркас выдерживает низкие температуры до -40С, не пропускает и не впитывает воду.

Мягкое незамерзающее сиденье на крышке ящика, аккумулирующее тепло, позволит рыболову комфортно рыбачить с ящика долгое время.
На дне ящика расположены специальные элементы с зубцами против скольжения по льду. Удобные и надежные замки гарантируют плотное прилегание крышки к основному отсеку ящика. В комплекте идет регулируемый по длине плечевой ремень с прорезиненным наплечником, предотвращающим соскальзывание ящика с плеча во время движения.

Летом подобный ящик несомненно пригодится для береговой рыбалки, когда необходимо иметь все снасти под рукой.

Характеристики

Материал: ударопрочный и морозостойкий пластик, не впитывающий и не пропускающий воду.
Нагрузка: 130 кг. По проведенным тестированиям максимальная нагрузка ящика - 210 кг.
Объем: 19 л.
Длина: 39 см (по верху), 32 см - по низу.
Ширина: 25,7 см (по верху), 19 см - по низу
Высота: 32 см
Вес: 1,55 кг.
Цвет: оранжевый

  Обратная связь