0.0050401205 c

Электрический штопор Xiaomi Huo Hou Electric Wine Opener

1842 р

Shop
4
28470 отзывов
Артикул HU0120
Организатор West 17.6
Бренд Xiaomi

L23 Электрический штопор Xiaomi Huo Hou Electric Wine Opener
Постоянно в поиске совершенства
В каждой новинке Huo Hou стремится зайти еще дальше, поднимая планку качества все выше и выше. В этот раз новый штопор смог выйти за рамки привычных размеров, став еще меньше, но ничуть не потеряв в удобстве и функциональности.

Думайте о меньшем
Новая штопор Huo Hou стал еще меньше штопора прошлого поколения, получив при этом стильный и яркий корпус, который еще удобнее лежит в руке. Даже несмотря на компактность, он по-прежнему может порадовать удивительными возможностями.

Изысканность во всех отношениях
Штопор Huo Hou - это настоящее произведение искусства, выраженное в ровных чертах и точных акцентах. В нем каждая мелочь сделана с заботой, и даже упаковка прекрасно украсит столь изысканный подарок для настоящих ценителей.

Мягкие черты и яркий блеск
Корпус штопора Huohou покрыт особо стойкой эмалью ультрафиолетовой сушки, которая не собирает на себе отпечатки пальцев, а также прекрасно выдерживает работу в самых суровых условиях, не покрываясь царапинами и коррозией, при этом сохраняя свой первозданный блеск. Такое покрытие имеет приятную на ощупь фактуру, которую просто не хочется выпускать из рук.

Поражает своими возможностями
Для создания высокого крутящего момента мало одного только двигателя, к нему еще нужна качественная система передачи. В штопоре Huo Hou зубчатый редуктор выполнен из усиленных углеродным волокном полимерных материалов по передовой японской технологии, чтобы обеспечить высочайшую точность прилегания элементов друг к другу, за счет чего снижается шум и потребление энергии, а также повышается эффективность передачи момента. Именно мощная “начинка” задает границы возможностей и определяет удобство от использования.

Изысканный дизайн через мелкие штрихи
Кнопки управления штопором выполнены в цвете, отличающемся от основного цвета корпуса, а также имеют сверкающее металлическое покрытие и тактильный кольцевой узор, ярко выделяющий их на общем фоне. Сочетание матовых и глянцевых элементов создает контрастный образ, придающий простому действию атмосферу настоящей церемонии.

Простое управление
Электрический штопор Huohou оснащен электронной системой управления. Достаточно поставить его на бутылку, нажать на кнопку и слегка прижать корпус, чтобы быстро извлечь пробку без лишней возни или риска ее повредить - все предельно точно и быстро.

Бутылку за 6 секунд
Не заставит долго ждать
Высокая скорость - это плод работы мощной “начинки”, которая быстро закручивает штопор и так же быстро извлекает даже самые упрямые пробки. После многократных испытаний и доработок время на открытие одной бутылки удалось снизить всего до 6 секунд, а с этим далеко не каждому под силу потягаться.

Больше мощность, еще дольше работа
Штопор Huohou оснащен емким аккумулятором на 500 мА•ч, полного заряда которого хватит более чем на 60 бутылок, и даже при самой высокой нагрузке он обеспечит достаточно заряда для более чем 600 бутылок.

Нож для фольги
Еще больше возможностей
Выполненный единым элементом нож для фольги гораздо безопаснее, чем обычный нож, при этом он ничуть не уступает в удобстве. Два небольших диска с высокой точностью срезают фольгу на пробке, при этом сохраняя опрятность и чистоту бутылки. Сам нож легко крепится к основанию открывалки, где он всегда будет под рукой.

Характеристики:
Мощность:10 W
Тип:Штопор
Вес (g):240
Размеры:187 x 43 x 43 мм
Источник питания:Перезаряжаемый аккумулятор
Объём аккумулятора (mAh):500
Тип разъема для зарядки:Micro-USB

Вопрос организатору
Сопутствующие товары
Покупают вместе

Промо

Покупай-ка №27 от 33 руб! Цены -35%
Активна ещё 1 деньДоставка с 12 декабря
Польские кожаные тапочки. Высокое качество, стиль и комфорт
Активна ещё 10 днейДоставка с 15 января 2023
АЭЛИТА - Огромный выбор семян овощей, ягод, цветов, зелени
Активна ещё 18 часовДоставка с 8 января 2023
Ковры От циновки до ворса в 5 см! На любой вкус
Активна ещё 2 дняДоставка с 18 января 2023
  Обратная связь