0.0260701007 c

Маска моментального действия для всех типов волос «Crizantѐ», 250мл

950 р

300 р

Shop
2
41725 отзывов
Артикул 4627193084400
Организатор тетчер 20.7
Бренд Crizantѐ

Маска моментального действия для всех типов волос.
Срок годности до 23 августа 2023 года.

Мнение от себя: получилось действительно работающее средство с моментальным эффектом. Чистый состав, при этом максимальная эффективность. Хорошо замешивается, получается нежная эмульсия, которая хорошо распределяется по волосам и работает, выполняя все заявленные свойства. Маска имеет приятный аромат, который чувствуется потом какое-то время на волосах.

Средство НЕ содержит:
силиконовое масло, красителей, минеральное масло, парабены, триклозан, формальдегид.

Подходит для всех типов волос, особенно полезна для поврежденных, окрашенных, непослушных и сухих волос. Обогащенная аминокислотами и растительными экстрактами, маска для экспресс-ухода помогает в кратчайшие сроки вернуть волосам упругость, гладкость и здоровый блеск.
Гармоничное сочетание 10 аминокислот с экстрактами корня солодки, ламинарии, календулы, листьев крапивы и семян петрушки обеспечивают глубокое питание, активное увлажнение и интенсивный уход за ослабленными в результате регулярной термической укладки и окрашенными волосами. После применения маски волосы становятся более гладкими, упругими, блестящими и послушными.

Способ применения:
Вариант 1 (экспресс-метод):
Нанесите неразведенную маску на чистые влажные волосы, хорошо распределите по всей длине, немного помассируйте. Оставьте на 10 секунд, смойте теплой водой.

Вариант 2:
В неметаллической емкости соедините маску с теплой водопроводной водой в пропорции 1:1 и тщательно перемешайте до достижения густой кремовой консистенции. Водянистая структура маски при соединении с водой приобретает кремовую структуру. Нанесите смесь на чистые влажные волосы и распределите по всей длине, оставьте маску на 10 секунд (для сильно поврежденных волос время выдержки может быть увеличено до 3-5 минут). Обильно промойте волосы теплой водой.

Для достижения максимального эффекта маску рекомендуется применять в комплексе с шампунем от «Crizantѐ».

Вопрос организатору
Это был наш первый опыт контрактного производства и мы немного промахнулись с объемом первой партии))) произвели больше, чем нужно для запуска. А ввиду того, что общий срок годности 24 месяца (больше не стали делать, чтобы уменьшить количество химии), половина срока уже прошло (срок годности обоих с
Покупают вместе
  Обратная связь