0.0451600404 c

PIGEON Кондиционер "Rich Perfume BOTANIC" для белья (парфюмированный супер-концентрат с ароматом Спелый грейпфрут) 1 л

545 р

440 р

Артикул 8801101888533
Организатор Гермес 21.0
Бренд Pigeon

Кондиционер Rich Perfume Botanic с ароматом спелого грейпфрута: мягкость и свежесть для вашего белья

Кондиционер Rich Perfume Botanic предназначен для хлопка, льна, шерсти, синтетических тканей и стиральных машин активаторного и барабанного типов. Он смягчает, разглаживает складки, снимает статическое напряжение и облегчает процесс глаженья.

Кондиционер обладает антибактериальным эффектом, удаляя 99,99% бактерий, включая E.coli, стафилококк и другие. Благодаря этому, ваше белье будет всегда свежим и безопасным для кожи.

Кондиционер не содержит 13 вредных компонентов, таких как PHMG, PHMB, PGH (антибактериальные), CMIT, MIT (производные метилизотиазолинона), метилпарабен, триклозан, бензол, формальдегид, флуоресцентные отбеливатели, красители и другие.

Продукт дерматологически протестирован Корейской Ассоциацией атопии, что подтверждает его безопасность для кожи.

Верхние ноты аромата включают грейпфрут, апельсин и фрезию, сердце раскрывается гарденией, персиком и абрикосом, а шлейф состоит из мускуса и амбры.

Выбирая кондиционер Rich Perfume Botanic, вы получаете не только эффективное средство для ухода за бельем, но и ароматное удовольствие благодаря прекрасному аромату спелого грейпфрута.

Бутылка с мерным колпачком. Объем 1000 мл.

Дозировка: для активаторных машин 10 мл средства на 45 л воды // 20 мл на 90 л воды // для автоматических машин 10 мл на 3 кг белья // 20 мл на 5 кг белья // 30 мл свыше 5 кг белья. Для усиления аромата и мягкости необходимо добавить 10 мл к указанной дозировке.

  Обратная связь