0.0382300421 c

Афганский казан черный 10л

5152 р

Артикул 5653272
Организатор For_you 21.0

Афганистан;Состав: Алюминий; Материалы: алюминий; Фасовка: по 1 шт; Индивидуальная упаковка: Картонная коробка; Размер упаковки: 27 см ? 27 см ? 27 см; Сертификат: ЕАС; Диаметр, см: 18; Цвет: Чёрный; Объём, л: 10; Крышка: Да; Материал крышки: Алюминий; Материал: Алюминий; Съёмная ручка: Да; Тип покрытия: Без покрытия; Тип плиты: Для индукционной плиты, Для газовой плиты, Для электрической плиты
Афганские казаны, выполненные из алюминия, пользуются большой популярностью благодаря своей уникальной конструкции.
Толщина стенок составляет 1 см, за счёт этого поддерживается постоянный уровень температуры. Блюда готовятся быстрее и дольше сохраняют тепло.
У афганских казанов крышка плотно прилегает к основанию и затем прикручивается, что не позволяет пару и теплу выйти наружу.
4 способа использования казана
* Котелок — подходит для приготовления пищи на костре или углях.
* Сковорода — в таком режиме можно обжарить продукты. Крышку при этом использовать не нужно. Толстые стенки равномерно распределят нагрев.
* Скороварка — основной вид приготовления блюд в афганском казане. Из-за высокого давления, за счёт прилегающей крышки, блюда готовятся быстрее.
* Пароварка — с помощью специальной решётки или корзины можно с лёгкостью приготовить блюда на пару.
Подготовка казана к использованию
1. Прокипятите в казане 1–1,5 л воды в течение 5–7 минут. После чего слейте воду и тщательно промойте ёмкость.
2. Добавьте в казан 100 г растительного масла и нарезанную крупную головку лука.
3. Обжаривайте 3–4 минуты. Крышка должна быть закрыта.
4. Распределите разогретое масло по стенкам казана, затем слейте его и удалите остатки лука.
Казан готов к использованию.



Вопрос организатору
  Обратная связь