0.0421900404 c

Вакуумный упаковщик

1946 р

Артикул KD-2
Организатор Festival 19.9

Вакуумный запайщик нужен для продления срока хранения мясных, колбасных, сырных продуктов, а также овощей и фруктов, хлебобулочных изделий!

Очень хороша вакуумная упаковка и для маринования мяса и птицы, так как срок пропитывания продукта маринадом сокращается до 20 минут.
На этом достоинства вакууматора и не останавливаются и, при необходимости, пользователи упаковывают еще и документы, мобильные телефоны и другие предметы, которые хотят защитить от попадания влаги внутрь пакета.

Работает в 2 режимах:

Подходит для:
?Для длительного хранения продуктов (фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы и многое другое).
Для оперативного хранения продуктов (домашние полуфабрикаты).
Для приготовления еды в технике "Су Вид", то есть в вакууме.
Для маринования рыбы и мяса.
Для закатки в вакуум разных хозяйственных вещей (паспорт, документы, телефон).

Особенности:
Компактный вакуумный упаковщик, удобный и недорогой.
Управляется одной кнопкой.
Упаковщик может работать в двух режимах: вакуумизация и упаковка, или только упаковка. Процесс вакуумной упаковки занимает примерно 15 секунд (точная цифра зависит от объема воздуха в пакете) и заканчивается автоматически.

Правила упаковки:
Кладите пакет максимально ровно.
Заполняйте пакет не больше, чем на 3/4 объема.
Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его края, чтобы жир не попал в насос.
При упаковке мягких продуктов (например, клубники) следите за процессом – чтобы не повредить ягоду.

Характеристики:
Максимальное давление внутри упаковки: 430 mmHg
Материал корпуса: ABS пластик
Питание: 220 В
Раздельные функции: 1. вакуумизация + упаковка; 2. только упаковка
Размеры:360x54x50мм
Потребляемая мощность: 100 Вт



Вопрос организатору
  Обратная связь