0.0352500413 c

Шампиньоны целые, Планета Витаминов, 1000 г, (10)

288 р

Артикул 4607070251477
Организатор ОдинЪ 22.2

СПАГЕТТИ со сливочно-грибным соусом
1. Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Отложите и добавьте немного масла.
2. Грибы: растопить 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. 3. Добавить один зубчик чеснока и обжарить в течение минуты до появления ароматности. Добавить грибы и жарить 5-10 минут до золотистого цвета и размягчения.
4. Соус: Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в кастрюлю и снова растопите на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать в течение минуты до появления ароматности. Добавьте муку и травы де Прованс. 5. Жарить в течение минуты, чтобы приготовить вкус муки. Добавьте молоко медленно, помешивать. Позвольте смеси вариться, пока она не загустеет. Приправить солью и перцем.
6. Соберите: смешайте соус, фетучини и грибы. Добавьте оливковое масло и воду по мере необходимости, чтобы соус не стал слишком густым. Добавьте петрушку перед подачей на стол.



Вопрос организатору
  Обратная связь