0.0562000509 c

COSCODI / Увлажняющая эссенция 35˚ Botanical aqua essence

911 р

–48%

470 р

Артикул COSCODI 8809296111672
Организатор Муравейчик 20.9
Бренд COSCODI

Ультраувлажняющая эссенция для лица

Утраувлажняющая эссенция с легкой текстурой. Состав средства сделает кожу более эластичной, максимально увлажнит и уменьшит контур, и выраженность линий морщин.

Впитывается на 100% после тонизирования кожи и не оставляет ощущения липкости.

В состав входят:

Аллантоин - оказывает заживляющее действие, стимулирует регенерацию тканей и разделяет отмершие клетки эпидермиса, оказывает кератолический эффект. Размягчает и выравнивает верхний слой эпидермиса, имеет антисептическое действие и в большом количестве содержится в "модном" косметическом ингредиенте - улиточная слизь.

Ламинария - содержит высокую концентрацию минерала кремния, природные пептиды и полисахариды. Состав водоросли стимулирует синтез естественного коллагена и эластина в коже, эффективно увлажняет и укрепляет защитную функцию кожи.

Глицерин - формирует пленку на поверхности кожи, которая притягивает воду в десятикратном объеме, действуя как магнит. Быстро смягчает глубокие слои кожи, увлажняет дерму, делает кожу более эластичной и мягкой.

Ниацинамид - восстанавливает барьерные функции кожи, одновременно действуя как антиоксидант, а за счет увеличения скорости регенерации клеток и естественной выработки липидов уменьшает глубину морщин, увеличивая выработку коллагена, и уменьшает пигментацию, контролируя количество пигмента, который передается из меланоцитов на коже.

Жожоба - лечебные свойства масла жожоба связаны с высокой концентрацией аминокислот — 33%, которые по составу напоминают коллаген и способствуют заживлению кожи и повышению ее упругости, питают насыщая кожу липидами, образует влагоудерживающий барьер на поверхности кожи и препятствует испарению молекул воды.

Аргинин - аминокислота, участвует в синтезе белка внутри клетки, ускоряет процесс регенерации эпидермиса и отлично восстанавливает кожу после повреждений или ран, нейтрализует пигментацию или сильно осветляет имеющуюся, нормализует работу внутренних стенок кровеносных сосудов.

  Обратная связь