0.0442300416 c

Индонезия Ява Арабика

3207 р

Артикул 1211
Организатор Наталина** 21.2

1211 Краткое описание: Кофе, выращиваемый в Индонезии различают по месту производства и сортам. Основными кофейными регионами этой страны являются острова Ява, Суматра, Сулавеси и др. Именно с острова Ява началась кофейная деятельность предприимчивых голладцев в 18-м столетии. К этой деятельности располагал и до сих пор располагает мягкий тропический климат острова Ява и богатые органикой почвы. Сегодня около 90% всего урожая индонезийского кофе составляет робуста и только 10% арабика. Сорт кофе, названный в честь старейшей фермы - Блаван, имеет орехово-шоколадный аромат, во вкусе лесной орех, какао, шоколад. Способ приготовления: Для приготовления в турках, гейзерных кофеварках и кофемашинах. География: Азия/Океания Регион/Ферма: Остров Ява, Плато Льен, ферма Блаван Истейт Вид кофе: Зерновой Категория: Моносорт Сорт кофе: Арабика Разновидность: А/WP - 1Х Высота произрастания над уровнем моря: 1000-1400 м Способ обработки: Мытая Степень обжарки: Средняя Аромат: Орехово-шоколадный Тело: Плотное Кислотность: Средняя Послевкусие: Шоколадное, на остывании цитрусовая кислинка Оборудование для приготовления: Гейзерная кофеварка / Кофемашина / Турка Баланс: Горечи / Сладости



Вопрос организатору
  Обратная связь