32 р
Неприхотливый сорт-спринтер. Раннеспелый, формирует урожай за 20-22 дня от всходов. Рекомендуется для открытого грунта, парников, пленочных тоннелей и теплиц. Розетка листьев прямостоячая. Корнеплод округлый, с выпуклой головкой. Масса товарного корнеплода 20-25 г. Мякоть белая, плотная, сочная, хрустящая, в меру острая и чуть сладковатая. Урожайность 1,8-2 кг/м 2 . Корнеплоды осеннего урожая отличаются большей сладостью. Молодые листочки весеннего урожая можно использовать в салатах и окрошках.
Посев семян в открытый грунт на глубину 2 см. После появления первого настоящего листа всходы прореживают. Чтобы получать урожай в непрерывном режиме, семена высевают несколько раз за сезон. Необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления.
20.IV-15.VIII 10х5 cm солнеч.место V-IX
Редис можно выращивать в качестве уплотняющей культуры на посадках капусты, огурцов,
томатов и как повторную культуру после уборки ранних овощей.
КАРРИ С РЕДИСОМ
Редис6-8 штук
Репчатый лук1 небольшая луковица
Небольшой помидор1 штука (не обязательный ингредиент)
Чеснок2-3 зубчика
Перчик чили1 штука
Растительное масло1 ст.ложка
Куркума, кориандр молотый, горчичный порошокпо щепотке
Соль и черный перецпо вкусу
Это пикантное блюдо готовится очень быстро.
На сковороде разогрейте растительное масло и поджарьте в нем мелко нарезанный лук, пока он не приобретет золотистый цвет. Добавьте к луку помидор, куркуму, кориандр, горчичный порошок, а также измельченные чеснок и перчик.
Потомив примерно минуту смесь овощей на медленном огне, добавьте к ней нарезанный редис, перемешайте, посолите и закройте крышкой. Буквально за 4-5 минут редиска станет мягкой. Увеличьте огонь, чтобы овощи немного поджарились. Периодически помешивайте, чтобы они не пригорали. Переложите карри на тарелки и украсьте зеленью.
Считайте его специальной программой на смартфоне, и вы попадете на страничку с кулинарным шедевром страны, флаг которой изображен на пакете.
Слава об этих блюдах разлетелась по всему миру, их рецепты бережно