0.0032500420 c

Щепа для копчения «Колобок» ольховая, 300 г

72 р

Артикул SP-514937
Организатор For_you 21.0

Разнообразьте привычный рацион блюдами, приготовленными на яблоневой щепе. Она подойдёт для копчения свинины, рыбы и дикой птицы, а также любых других продуктов. Полуфабрикаты, приготовленные на щепе фруктового дерева, отличаются наилучшим вкусом, ароматом и золотистой корочкой. Воспользуйтесь любым методом приготовления и наслаждайтесь умопомрачительно вкусными блюдами!Способ 1. Копчение на открытом огнеПоложите сухую щепу на лист жаропрочной фольги, заверните и сделайте несколько отверстий в верхней части. Поместите на раскалённые угли или над открытым огнём (над костром или газовой горелкой). Начинайте копчение приготовленных продуктов после появления дымка.Способ 2. Копчение на угляхПоместите яблоневую щепу в воду примерно на 30 минут, а после достаньте её и рассыпьте ровным тонким слоем на раскалённые угли. Как только щепа начнёт дымиться, приступайте к копчению продуктов. Если потребуется дополнительное время для приготовления, то подкладывайте щепу каждые 20?30 минут.ХарактеристикиСостав: яблоня.Щепа высокой степени просушки, средняя фракция 1?12 мм.Фасовка по 300 г. ,300 г Дерево



Вопрос организатору
  Обратная связь