0.0462000422 c

Шоколад молочный Без сахара 36%, 150 гр

289 р

Артикул 271185
Организатор Сумочка 21.8

Ищете шоколад без сахара для кондитерских изделий? Шоколад молочный используется для производства шоколадных плиток, фигур, конфет, ганаша, покрытий и глазирования кондитерских изделий. Шоколад без сахара, со стевией. Процент какао-продуктов 36%. Стевия — уникальное растение, из которого получают натуральный подсластитель, рекомендуемый диабетикам. Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: масло какао, тертое какао, сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, подсластитель (мальтитол), пребиотик (инулин), сухое цельное молоко, эмульгатор (лецитин соевый), подсластитель натуральный стевия, натуральная ваниль. Процент какао-продуктов 36%. Шоколад имеет стандартную текучесть (3 капли). Пищевая ценность в 100г продукта: жиры - 31г, белки - 11г, углеводы - 36г. Энергетическая ценность на 100г: 470 ккал/ 1940 кДж. Вес: 150 грамм (незаводская фасовка - герметичный пакет дой-пак). Хранить при 15-21°С, влажности воздуха не более 70%, в чистом, сухом помещении без посторонних запахов. Производитель: Россия.



Вопрос организатору
  Обратная связь