0.0232600400 c

Мука черемуховая, 120 гр

220 р

Артикул 254301
Организатор Сумочка 21.7

Ищете муку для выпечки? Черемуховая мука используется для приготовления пирогов, тортов, кексов, хлеба, печенья, булочек и других изделий. Мука из плодов черемухи придает выпечке ярко выраженный вкус и аромат миндаля с шоколадным цветом. Придает хлебу фруктово-миндальный аромат, а его вкусовые качества возрастают. Рецепт "Черемуховый торт". Тесто : 2,5 стакана муки пшеничной, 1 стакан молотой черемухи, 1,5 стакана сахара, 1 чайная ложка соды или 1 пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 2 стакана молока, 0,5 стакана сметаны. Крем : в 1 литр сметаны добавить 5 столовых ложек сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить измельченный грецкий орех. Способ приготовления : смешать всю муку, сахар, молоко. В сметане загасить (смешать до образования пены) соду, или добавить разрыхлитель. Всё перемешать. Через несколько минут на поверхности смеси появятся пузырьки. Тесто по густоте как на оладьи. Вылить тесто на противень и выпекать при температуре 180-200 градусов. После выпекания разрезать корж вдоль и пополам, чтобы получилось 4 слоя. Выложить слои друг на друга, при этом, каждый из них смазывать кремом. Самый верхний корж также смазать кремом и посыпать шоколадной крошкой. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: плоды черемухи 100%. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7 г, жиры - 0 г, углеводы - 59,4 г. Энергетическая ценность: 1110,2 кДж/265,6 ккал. Произведено: г. Новосибирск ООО фирма "Диас-ЭКО". Вес: 120 грамм. Хранить в сухих вентилируемых помещениях при температуре +3 до +18°С и относительной влажности не более 75%.



Вопрос организатору
  Обратная связь