1619 р
Ингредиенты для «Картофель с брокколи и цветной капустой»:
Картофель (средний, молодой) — 3 шт
Помидор — 3 шт
Брокколи — по вкусу
Капуста цветная — по вкусу
Грейпфрут — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Масло оливковое — 1 ст. л.
Смесь перцев (с кориандром) — 1 ч. л.
Картофель чистый порезать на кружки, не дорезая до края, используя шпажки, подложенные под него; Помидор порезать на полукруглые дольки; В картофель вложить дольки помидора чередуя;
Картофель выложить в форму для запекания, добавить соцветия брокколи и цветной капусты, заполняя ими пустые промежутки формы; Одну дольку грейпфрута отложить, из остального выжать сок, смешать сок с соевым соусом и маслом; Залить смесью овощи в форме, добавить дольки грейпфрута, посыпать перцами; Запекать до готовности при 190 градусах; Подавать с зеленью!
Отличный товар, не комком, все соцветия не слипшиеся