0.0052500420 c

Соус-Маринад «Пульгоги» для говядины Сиджей

264 р

Артикул 1

Переводится как «жареное мясо на огне») – корейское национальное блюдо, приготовленное из мяса маринованного в специальном соусе и обжаренного, как правило, на барбекю. При этом мясо по вкусу получается очень нежным, буквально тающим во рту. В меню многих корейских ресторанов и кафе вы обнаружите это блюдо в числе фаворитов, к которому, как правило, подается классический набор салатов.

По-традиции Пульгоги заворачиваются в лист салата и целиком отправляются в рот. Это не только очень вкусно, но и полезно. Все мы много раз слышали, что необходимо есть свежую зелень для лучшего усвоения тяжелой пищи, прежде всего, мяса, ведь не зря корейцам свойственно заботиться о своем здоровье.

В домашних условиях для приготовления Пульгоги можно использовать сковороду или гриль, а для экономии времени используйте готовый корейский маринад для мяса.



Вопрос организатору
  Обратная связь