125 р
"Весенний" чай. Иван чай, яблоневый цвет, лист вишни ферментированный
Для нашего весеннего чая мы используем ферментированный лист вишни. Ферментация — это специальный способ обработки вишневого листа перед сушкой (включает в себя завяливание, скрутку листа и т.д.). Таким способом можно получить насыщенный вишневый вкус чая, без использования ароматизаторов, усилителей вкуса и прочих синтетических добавок!
В состав чая входит:
Иван-чай, соцветия яблони, лист вишни.
Вкус и аромат чая
Насыщенный и терпкий вкус иван-чая с ярким вишневым ароматом.
Польза весеннего чая
Иван-чай поднимает тонус и придает силы, приводит в норму слизистую оболочку желудка, нормализует обмен веществ.
Способ приготовления
Чай с вишней заваривать в заварнике из расчета 1 чайная ложка на кружку, температура воды 90°С, заваривать 15-45 минут, по вкусу.
Условия хранения
До и после вскрытия упаковки при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, аллергия.