265 р
Изготовитель: ООО "Целлек" г. Москва.
Спирулина – растение, произрастающее на дне водоёмов. Пищевая ценность спирулины поражает: продукт содержит в себе около 2000 витаминов, минералов и полезных для человека веществ. 1 грамм спирулины по количеству полезных веществ равнозначна 1 килограмму овощей, а 10 грамм содержит объём аминокислот, равный 1 килограмму говядины.
Спирулина помогает иммунитету, защищает сердце, избавляет от аллергических реакций и снижает сахар в крови – действительно уникальный набор полезных свойств даже для суперфуда.
Полезные свойства спирулины:
65-70% спирулины – это легко усваиваемый белок, обогащённый большим количеством аминокислот;
Высокая концентрация бета-каротина;
Источник полезных полиненасыщенных жирных кислот Омега (-3, -6, -9);
Укрепление иммунной системы с помощью хлорофиллы, стимуляция регенерации клеток;
Очищение организма от токсинов с помощью высокой концентрации аргинина;
Улучшение зрения, памяти, пищеварения, метаболизма, сердечно-сосудистой системы;
Нейтрализация некоторых видов аллергических реакций – на пыльцу, пыль и т.п.
Снижение уровня сахара в крови, что является незаменимым свойством продукта для диабетиков II типа.
Как можно употреблять спирулину?
Спирулина принимается в основном в виде порошка 1 раз в день перед едой в количестве 1-2 грамм. Дозировку можно незначительно менять, в зависимости от ваших целей и задач. Допустимо употребление в напитках и питательных смесях.
Возможно применение в косметологических, лечебных целях: в антивозрастных масках и противовоспалительных мазях.