TRUNG NGUYEN / Молотый №1 SANG TAO : Кули Робуста
385 р
Состав: Робуста Culi
Кофе очень насыщенный и крепкий, из отборных зерен робусты.
Многие могут уловить приятный аромат шоколада, что обусловлено длительным созреванием зерен.
Этот кофе прекрасно сочетается со льдом.
Для усиления вкуса можно добавить немного молока и сахара.
Кули (CULI) - это не сорт, это метод сбора.
Кули имеет в ягоде только одно зерно круглой формы (пример в доп.фото).
А все потому что, его вручную собирают профессионалы до того, как зерно в ягодке расколется на 2 половинки, а потом высушивается на солнце.
Количество таких плодов составляет 2-5% во время сбора урожая! И они ценятся выше, чем обычные двухзерновые кофейные.
Зёрна имеют насыщенный вкус очень широкого диапазона, богатейший аромат и долгое послевкусие. Производится в очень ограниченном количестве в провинции Дак Лак. Этим и объясняется его цена и эксклюзивность.
Больше в мире так не делает никто!
Culi производят только во Вьетнаме!
Настоящие ценители говорят, что вьетнамский кофе – единственный в мире, который имеет сбалансированное сочетание ароматов, включающее нотки какао, горького шоколада, ванили, сливок и карамели. Он имеет и особенный благород
Кофе с привкусом шоколада. Очень понравился. Будем заказывать еще