0.0372600402 c

Набор гибких разделочных Досок

119 р

Артикул 3
Организатор Autlet 20.4

Научно доказано, что неправильное обращение с продуктами в процессе приготовления может привести к заражению их бактериями. Это может произойти следующим образом: При контакте сырых продуктов с готовыми к употреблению. При попадании крови или соков с сырых продуктов на другие продукты. Данный процесс называется перекрестное заражение. Чтобы избежать этого, разные виды продуктов нужно резать на разных досках. Антибактериальный материал, из которого изготовлены данные доски, предотвращает развитие бактерий на их поверхности. Для удобства использования доски имеют различные цвета и символы, соответствующие разным видам продуктов. Доски имеют большую рабочую поверхность. Гибкость доски позволяет перекладывать нарезанные на ней продукты в различные емкости Сохраняют лезвие ножи острым. Имеют две рабочие поверхности. Рекомендованы для работы с керамическими ножами



Вопрос организатору
  Обратная связь