0.0152500401 c

Основа для крема Творожная

110 р

Артикул К12
Организатор Фаворитка 21.4

Дозировка: 150 гр основы + 250 грамм воды + 250 грамм взбитых сливок
Выбранную основу и воду перемешать. При необходимости в основу добавить алкоголь. Сначала введите небольшое количество крема из взбитых сливок (приблизительно 1/4 часть всего крема по рецептуре). Постепенно добавьте остальной крем и аккуратно перемешайте до получения однородной структуры. Изделия можно нарезать, не боясь нарушить внешний вид после 30 минутного охлаждения в морозильной камере. Если торт необходимо глазировать фруктовой глазурью требуется охлаждение в морозильной камере в течение 1 часа.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ЖИДКИМИ СЛИВКАМИ
200 гр основы + 250 грамм воды + 1 литр взбитых сливок
Для Йогурта и Чизкейка:
Выбранную основу и воду перемешать. Молочные сливки или их заменители взбить наполовину, а затем добавить смесь из основы и воды и перемешать до однородной консистенции.
Для Тирамису: Молочные сливки или их заменители взбить полностью, а затем добавить смесь из основы и воды и перемешать до однородной консистенции.



Вопрос организатору
  Обратная связь