170 р
Снижает уровень сахара в крови, повышает иммунитет, улучшает обмен веществ Способ применения: 1 столовая ложка на стакан кипятка. настоять 15-20 минут и пить как чай. Мёд или сахар добавлять по вкусу. Состав: козлятник, ежевика, мелисса, боярышник цветы, боярышник плоды, роза, мята, стевия, черника плоды, лещина, репешок, барбарис, календула. Противопоказания: аллергия на один из компонентов. Срок хранения 1 год Не является лекарственным средством Производитель : Ставропигиальный мужской монастырь г. Севастополь Важно! Монастырский чай не является панацеей от всех болезней, как об этом пишут недобросовестные продавцы. Опытные травники специально разработали линейку из сборов целебных трав, предназначенных для борьбы со строго определенными недугами. Монастырский чай из Ставропигиального мужского монастыря во имя преподобного Паисия Величковского изготавливается только из качественных сборов трав, которые произрастают в основном на Крымском полуострове. Изготовление монастырского чая осуществляется с благословения Наместника Монастыря архимандрита Гавриила (Анисимова) . Каждый состав монастырского чая уникален и подобран для профилактики и борьбы с определенными заболеваниями. Употреблять монастырский чай для лечения болезней рекомендуется курсами по 2-3 приёма в день в течении не менее двух недель. Начинать пить любой чай следует с небольших доз в 1/3 часть стакана, доводя постепенно до 1-2 стаканов в день. Пить чай следует натощак или за 15- 20 минут до приёма пищи. Вечером рекомендуется пить чай с мёдом без приёма пищи либо не менее чем через час после ужина. Поскольку монастырский чай не имеет противопоказаний (кроме индивидуальной непереносимости компонентов) его можно употреблять и как обычный чай, разбавляя заварку водой, добавляя сахар, молоко и т.д., однако при этом его лечебный эффект снижается. В любом случае мы рекомендуем пропить монастырский чай курсом в 3-4 недели, а через полгода повторить курс. Желаем Вам крепкого здоровья!