0.0132500415 c

Соль Адыгейская «Уляпская» 450 г

37 р

Артикул ба
Организатор Mavaba 23.0

Рецепт приготовления этого продукта своими корнями уходят в древние традиции Адыгской национальной кухни. Технология изготовления продукта построена на впитывании полезных свойств чеснока, приправ и специй (кориандра, чамана, чабера и различных перцев) в соль. Вместе с солью впитываясь в приготавливаемое блюдо, они обогащают его витаминами, придают вкус, приятный аппетитный аромат. Любое блюдо, приготовленное с этой солью, вкуснее. Использовать ее обойдется дешевле, чем приобретать отдельно компоненты, входящие в ее состав, и удобнее в пользовании. Применяется при приготовлении первых, вторых блюд, салатов, солении, мариновании овощных, мясных продуктов (шашлык, гриль, сало и т.д.), рыбы вместо обычной соли. А также можно использовать при приготовлении рассолов, закруток. Солить блюда на 12-15% меньшим количеством, соленость у нее выше, т.е. уменьшается потребление соли организмом. При этом, получая достаточную соленость, потребляете меньше фактуры соли, что очень важно для здоровья. Сама фактура соли является причиной отложения солей, образования бляшек и т.п. болезней, связанных с употреблением соли. Как гласит древняя восточная мудрость - «Пока халва не побывает во рту, не узнаешь ее вкуса». Опыт становления этого продукта свидетельствует, кто попробовал приготовить с этой солью любое блюдо, больше не обращается к обычной соли. Приправы и специи убивают специфический запах чеснока, придают блюдам приятный вкус, аромат и обогащают витаминами. Все специи, в той или иной степени, отличаются ярко выраженным ароматом и жгучестью. Способы их использования в питании зависят от традиций, характерных для данной местности и даже от климата. Как правило, чем теплее регион, тем острее и богаче специями кухня местных народов. В « Уляпской йодированной » - все приправы и специи в оптимальном сочетании, и рассчитан на средне-вкусовые запросы потребителя. Содержание в нем йода, органического происхождения, на основе пищевой ламинарии, говорит о её полезности и востребованности. Используется для приготовления любых блюд. Можно использовать как добавку к зубной пасте при чистке зубов. Состав соли « Уляпской йодированной »: соль поваренная пищевая каменная сорт 1 помол 1, чеснок, кориандр, перец черный, чабер, майоран, ламинария пищевая



Вопрос организатору
  Обратная связь