0.0530701220 c

Маска-патч для разглаживания морщин на лбу и переносице BioAqua

35 р

China
2
28155 отзывов
Артикул 08.12.2024
Организатор AUTLET 15.2
Бренд BioAqua

Разглаживает морщины, придает коже упругость и эластичность! Маска с новейшей технологией GRP - Gel Reactivation Patch, термочувствительный гидрогель маски реагирует на температуру кожи и создает так называемый эффект "плавления". Гель тает, что приводит к более глубокому проникновению в кожу питательных веществ. Стимулирует выработку эластина в коже, придает ей гладкость и упругость.
Активные компоненты:
Полипептиды (sh-полипептид-1, rh-полипептид-19, sh-олигопептид-2) - стимулирует синтез коллагена, запускает процессы регенерации клеток, улучшает тургор кожи.
Витамин Е - оказывает многостороннее воздействие на кожу: омолаживает, предупреждая увядание кожи, увлажняет, пронкиая в глубокие слои эпидермиса, является антиоксидантом, укрепляя клеточные мембраны, "оживляет" уставшую кожу.
Алое Вера - активизирует процесс омоложения и выработку активных составляющих дермы: коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.
Маска плотно прилегает, что позволяет активным компонентам более глубоко проникать в кожу и оказывать воздействие в течение длительного периода времени.
Способ применения: очистите лицо, откройте упаковку, достаньте маску и затем снимите пленку. Закрепите маску в области переносицы, затем постепенно прикрепляйте к области лба снизу вверх. Через 20-50 мин снимите. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Вопрос организатору
Покупают вместе
  Обратная связь