0.0342800212 c

Gochu / Силиконовая мыльница лотос KF Pastel

650 р

550 р

Артикул KFSDLTS100
Организатор Кореал 22.3
Бренд Gochu

Описание товара: Без выбора цвета.
Красивая мыльница, изготовленная из натурального платинового силикона, внесет оригинальную ноту в интерьерную композицию ванной комнаты или кухни! Это изделие продумано до мелочей, за счет чего вносит весомую долю комфорта в повседневный быт. Мыльница из силикона не вредит здоровью, не выделяет веществ, загрязняющих окружающую среду. Пользоваться такой вещью – одно удовольствие!
Характеристики:
Страна - производитель Южная Корея
Габариты товара (Ш*В*Д), мм. 125х30х125
Вес нетто, кг. 0,3
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Мыльница выполнена в форме лотоса, окрашена в светлых постельных тонах. Эта вещь способна украсить любой интерьер ванной комнаты или кухни, за счет универсальности цветовой ноты и конструкции. Но, мыльница «Лотос» из силикона еще и функциональна! Донышко дополнено отверстиями, за счет которых в мыльнице не скапливается вода и не наслаивается мыльный налет. Материал изделия особо прочен, гибок и термостоек. Платиновый силикон способен выдерживать температурный разбег от – 40 до +250 градусов Цельсия. Силиконовая мыльница прослужит годы, без утери формы, цвета, функциональности.
За этой вещью несложно ухаживать. Достаточно промыть подставку для мыла в теплой воде или отправить ее в посудомоечную машину. Для дезинфекции подойдет простая методика кипячения в чистой воде.



Вопрос организатору
  Обратная связь