
78 р
Ищете разрыхлитель для теста? Разрыхлитель используется для улучшения свойств теста: придает тесту пористость, рыхлость и объем. Используется для всех видов теста: хлеба, бисквита, кексов, печенья, тортов, пряников и т.п. Дозировка: 20-30 грамм на 1 кг теста. Точная дозировка определяется рецептурой. ХАРАКТЕРИСТИКИ Состав: мука пшеничная, разрыхлитель Е500, регулятор кислотности Е541, крахмал кукурузный. Пищевая ценность на 100 гр продукта: белки - 5 гр, жиры - 0,5 гр, углеводы - 39 гр. Энергетическая ценность на 100 гр продукта: 180 ккал/ 750 кДж. Вес: 100 грамм. Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.