2309 р
1900 р
Плов, шурпа, лагман — шедевры восточной кухни, которые не приготовишь в обычной кастрюле. Казан — главный инструмент шеф-поваров на Востоке. Потому что только в этой посуде блюда получаются по-настоящему вкусными и ароматными. Казан сделан из чугуна. Имеет классическую круглую форму. Замечательно прогревается и сохраняет тепло, а значит не только варит и тушит, но и томит блюда, уже снятые с огня. Во время готовки плова рис нельзя перемешивать. Чтобы крупа не подгорела, делаем в ней несколько отверстий бамбуковыми палочками и добавляем воду. Здесь все продумано до мелочей.
Казан объемом 3,0 л с антипригарным покрытием изнутри и краской черного цвета снаружи, с не нагревающимися ручками из нержавеющей стали, укомплектованный стеклянной крышкой с пароотводом внешней посадки, съемной решеткой из нержавеющей стали.