0.0050100320 c

Набор для фанатов Гарри Поттера

2999 р

650 р

Артикул Набор для фанатов Гарри Поттера.
Организатор Беретта 23.0

Состав набора:
1. карта мародеров;
особая карта, показывающая весь замок Хогвартс и его ближайшие окрестности, а также местоположения любого посетителя Хогвартса, где бы тот ни находился, даже если он прячется под мантией-невидимкой. Карта не могла показать лишь того, кто находится в Выручай-комнате и при этом не хотел быть никому видимым. Эту карту создали Мародёры во время учёбы в Хогвартсе. Карту Мародёров Гарри Поттер получил от Фреда и Джорджа Уизли.
2. конверт с письмом из Хогвартса (на английском);
Письмо о поступлении в Хогвартс в конверте с сургучной печатью и чеклистом
3. билет на Хогварт-экспресс (наклейка);
Билет, выдающийся каждому первокурснику, первый раз отправляющемуся в Хогвартс.
4. кулон с цепочкой Дары смерти;
Это символ, представляющий соединение трех очень могущественных волшебных предметов: Бузинной Палочки, Воскрешающего Камня и Мантии-Невидимки. Несмотря на мрачное название, этот загадочный знак связан с Силами Добра.
5. мешочек для монет Банк Гринготтс;
Холщовый мешочек Банка Гринготтс
6. монеты 3 шт (галеон, сикль, кнат).
Это монеты мира волшебников Великобритании. Один сикль равен 29 кнатам, а 17 сиклей составляют один галлеон. Мы практически забрали их из кармана у самого Гарри Поттера, когда он посетил самый известный банк Гринготтс! Суровые гоблины не смогли нас остановить, поэтому у вас есть возможность преобрести их у нас. Теперь, вы точно сможете расплатиться, ведь это самый выгодный обмен жалких рублей на волшебные деньги!
.
Размер упаковки: 22*13*1.5 см
Вес: 100 г



Вопрос организатору
  Обратная связь