0.0062200401 c

UltraEffect / Грунт оригинальный для Орхидей Ultra Effect+ Start 5-30 mm, 2 л

416 р

370 р

Артикул 5427956
Организатор Куралеся 23.0
Бренд UltraEffect

Только натуральные ингредиенты без химии! Из представленных в линейке этой торговой марки, рекомендован для орхидей мелких и средних размеров, а так же для других видов растений, требующих субстрат высокой воздухопроницаемости.

Кора сосновая для орхидей: кора сосны для орхидей является одним из самых важных составляющих субстрата, ведь в естественных условиях орхидея живет в тропических лесах цепляясь своими корнями за кору деревьев. Мы используем в приготовлении субстрата для пересадки орхидей сосновую кору, а не кору лиственницы потому как в сосновой коре меньшее содержание смолы и она не имеет колючек в отличии от коры лиственницы! Кора для приготовления грунта для орхидей от УльтраЭффект Плюс собирается и перерабатывается в ручную, что гарантирует высокое качества продукции и отсутствие примесей в виде камней, щепы, палок и прочего мусора. На линии смешивания и упаковки субстрата УльтраЭффект+, кора проходит обязательную обработку паром! Размер частиц сосновой коры составляет от 5 до 30 миллиметров.

Мох сфагнум для орхидей: сфагнум мох в составе грунта УльтраЭффект Плюс для орхидей является природным антисептиком и дополнительным влагосберегающим компонентом, перед фасовкой на производстве: очищается от мусора и обрабатывается от известных вредителей.

Гидротон Growplant: уникальный по своей структуре субстрат напоминающий пемзу, для улучшения воздухобмена и контроля влажности в готовом грунте для орхидей. Gidroton Growplant имеет очень много названий при общении садоводов и цветоводов например: ПЕНОСТЕКЛО, ДРЕНАЖНЫЙ КАМЕНЬ, НАНОДРЕНАЖ, ИСКУССТВЕННАЯ ПЕМЗА, ПОЧВОУЛУЧШИТЕЛЬ, ГИДРОПОНИКА и т.д. Применяется субстрат гидротон из пеностекла для улучшения аэрации грунта, способность удерживать более 40% воды в собственном объеме после полива, обладает нейтральным рН и содержит в себе моно-кремниевую кислоту (H4SiO4) в доступной для растений форме.

Древесный уголь: натуральный субстратный компонент применяющийся в составе готового грунта для орхидей как антисептик. В готовом к применению грунте выполняет функцию улучшения воздухопроницаемости и контроль влажности за счет своей гигроскопичности.

  Обратная связь