0.0511600414 c

Приправа для маринования перцев и кабачков

32 р

Артикул 109369
Организатор Шалопут 

Состав: соль крупная пищевая, овощи сушеные, лавровый лист, чеснок, семена горчицы, перец черный горошек, семена кориандр, перец душистый горошек, паприка, гвоздика целая.
Способ применения:
Кабачки помыть, отрезать черешки (крупные кабачки отделить от семян и порезать ). На дно банки положить хрен (листья или корень), по желанию можно добавить листья черной смородины и вишни. Для приготовления 3-х литров маринада : в 3-х литрах воды растворить 2 ст.ложки соли, 1 ч ложку 70% уксуса и приправу для маринования «Фарсис». Кабачки плотно уложить в банку и залить приготовленным маринадом. Накрыть крышкой и стерилизовать в кипящей воде в течении 15-20 мин. Герметично закрыть крышку, повернуть банку и дать остыть при комнатной температуре. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Срок годности: 24 месяца
Хранить при температуре не выше +20? С и относительной важности воздуха не более 75%
ТУ 9199-015-47358499-12



Вопрос организатору
  Обратная связь