747 р
Правильно приготовленный морской гребешок на сливочном масле порадует сочностью и изысканным «морским» послевкусием всех домашних. Здесь будет очень уместна практика томления в сливочном соусе.
избегая резких перепадов температур оттаять замороженный продукт. Готовые к термообработке моллюски тщательно промыть и обсушить.
в глубоком сотейнике растопить сливочное масло, и обжарить в нём нашинкованный репчатый лук
в ароматизированном маслице обжарить гребешки до полуготовности
добавить нежирные сливки, и поместить сотейник в духовой шкаф (180 градусов / три минуты)
моллюски в сливочном соусе не требуют дополнительного гарнира. Здесь уместен только декор пряной зеленью при подаче.
Безумно довольна данной закупкой, в первый раз заказывала такое здесь и по отзывам остановилась на данном организаторе, и не пожалела, гребешок среднего размера, был абсолютно безо льда и когда разморозился НЕ стал в 2 раза меньше 🙈довольно вкусный и цена очень приятная