0.0032100504 c

409 р

–7%

381 р

Артикул СП 707391
Организатор West 18.6

Культура отличается приличным перечнем ценных качеств, которые почитаются дачниками. Вырастить такое чудо можно даже в северных областях и это еще далеко не все его особенности. Среди прочих отличительных черт можно выделить:

- Быстрое созревание урожая. Луку Кармен необходимо всего 75 - 85 дней для формирования репки, что позволяет с полной уверенностью отнести его к разряду раннеспелых сортов.

- Средний размер луковиц, вес которых в среднем достигает 50 - 70 граммов и только в отдельных случаях 120 грамм.

- Высокий показатель урожайности, примерно 1,5 - 2,5 килограмма с 1 м2 грядки, что зависит от климатических особенностей региона и ухода.

- Высокий показатель лежкости. Лук Кармен вполне спокойно может пролежать всю зиму и “утереть нос” всем своим сородичам.

- Интересная темно-красная или фиолетовая окраска шелухи и белая мякоть.

- Содержание кварцитина. Данное вещество оказывает довольно хорошее противоопухолевое действие, а также помогает противостоять аллергиям. Кроме того, в луке Кармен имеется много витамина С, полезные эфирные масла и многие микроэлементы.



Вопрос организатору
-Лук Галандия, Россия.
Хранение лука-севка до посадки в домашних условиях — это очень легко. Главное — придерживаться нескольких правил. Первое — нельзя ставить тару рядом с любым тепловым прибором (батарея, кондиционер и т.д.), особенно зимой. Оптимальная температура для хранения самострела — это
  Обратная связь